44 Костёр

 
Родной мой человек!
Когда меня не станет,
Ты разожги костёр – пускай горит свечой.
Пусть руки не дрожат, и горечь в лету канет...
Ты в пламени огня вновь обретёшь покой.
Я знаю, не уйдёт кручина безвозвратно,
И будет сердце жечь заноза по ночам,
Но знай, что где-то там мне было бы приятно,
Читать в твоих глазах, родной мой, не печаль...


 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии