Мой звёздный мальчик

                Мне приснился сон,
                Что ты в меня влюблён...
                В небе, где две звезды
                Есть только я и ты!
                Свети мне всегда звездой,
                Звёздный мальчик мой
                И пусть летят года,
                Горит твоя звезда!

                Припев:        Мой звёздный мальчик, мой милый друг!
                Я забываю обо всем вокруг,
                Когда я вижу твои глаза...
                Мой звёздный мальчик, моя любовь!
                Признание моё услышишь ты вновь,
                О чувствах своих я хочу сказать!

                Знаю сбываются мечты
                И будем вместе я и ты!
\                Согрею души теплом,
                Очаг любви мы зажжём,
                Свети мне всегда звездой,
                Звёздный мальчик мой
                И пусть летят года,
                Горит твоя звезда!


Рецензии