Неразбериха

На днях ты меня попросила,
Давай убежим от всего,
Мне жить  среди лжи через силу,
А жизнь коротка без того.

Уйдем, где неведомы зависть,
Кривлянье, бездарность и ложь,
Попробуй-ка, милый, представить,
Что ты для меня лишь поёшь.

И я ответил на это тихо,
Чтобы тебя не раздражать,
Твои  желания - на деле мифы,
Не будем время опережать.

Друзей покинуть, врагов оставить
Не хватит завтра, кого коришь.
Сама увидишь, в другой октаве
Мы запоём, что говорить.

Кого побогаче спросила,
А что если брошу его?
Без денег с ним жить не под силу.
С певца, как с козла молоко.

Уйдем, где неведомы зависть,
Кривлянье, бездарность и ложь,
Твой бизнес придется оставить,
Любовью моей поживёшь.

И он ответил очень тихо,
Чтобы тебя не раздражать,
В твоём уме неразбериха,
Судьбу не в праве искушать.

Друзей покинуть, врагов оставить,
Что ты такое мне говоришь!
Вернись к поэту, в его октаве
Без задних мыслей дерзай, твори.

высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин


Рецензии