Макрон - убийца

Зачем же плевать на святое?
Святого у наглого нет,
но что-то из детства, родное,
как мама, как память, как свет...

Зачем насмехаться над верой
и риску людей подвергать?
красивый, холёный и смелый -
его будут все защищать!

А люди убитые в церкви,
пророка они не кляли,
не ради мучительной смерти
в храм божий молиться пришли.

А женщина вырвалась с раной -
убийца её догонял:
"Скажите любимым, что мама..."
но нож жизнь у Мамы отнял"

Макрон - подстрекатель неверный,
плюёт на святыни чужих,
не пасть ему жертвою первым -
на казнь отправляет других!

Россия моя благородная!
все Веры у нас велики!
мерзавцы у нас не свободные,
нас учат любить старики.


Рецензии