Наташа Шекер. Табор

Ничего   говорить   не   стану,
не   пытая   наговорить..
Юбок   пёстрых   шумливый   табор
под   тобою   давно   разбит.

Повинуя   цыганской   крови
отпущеньем   иных   кровей,
ослабелая   власть   торопит
водопою   своих   коней.

Притомились,   кочуя,   кони  -
хоть   недолго   воде   припасть..
Ножевая   тоска   погонит
завтра   снова   любить   и   красть


Рецензии