Мир ревел

Я не умею улыбаться
Лучистый свет другим даря.
Меня ты научила сомневаться
Заманив в свою любовь.

Ну зря, чужая ты, чужой и я,
А помнишь, как мы были близки.
Там где мой конец, твоё начало
Живы ты, не плачь, не грусти.

Подарила ты печали уходом 
С тёплою душою обнимая его.
Теряет меня мир, не смог..
Не смог, открыть душу каждому.

Мир ревел от моих поступок, не зря
Я такой же человек.
От силы и бессилья
Прожив свой проклятый век.

Там где я, там лишь осколки света
И не в силах встать я с колен.
Как же быть, куда же деться?
Моя тень, мой прожитый день.

Тихий крик рвёт твою душу,
Быть может вернёшься ты?
Я приму, я пойму, я обниму
Так же, как и ты...


Рецензии