Судьбе назло не повезло...

* * *

светлой памяти Вячеслава Памурзина
(18. 05. 1983 - 30. 10. 2020)

Судьбе назло не повезло:
Взял умер не чего-то ради -
Страницы кончились в тетради.
Так и живём, судьбе назло.

Кто длиньше, кто короче, и,
Забив на ленту заморочки,
От запятых дойдя до точки,
Гоняем вечные чаи.

Не снится преданный дайлап -
Примета времени чужого.
Все светофоры ночью жёлты,
А с нами - вечное айлав.


Рецензии