На кладбище все равны

         Боль чужую не понимаем.Забываем чувство меры,
         Потому совсем не знаем ни любви,не веры!

         Разными словами друг друга обзываем
         и порой, совсем, других  не уважаем.

         В каждом другом видим лишь одни пороки...
         Только умираем все-в разные сроки!

         И уже на кладбище нет войны,потому на кладбище все Равны!!!


Рецензии