Ранним утром

               
 Проснулся лучик солнца утром ранним.
 И на душе так стало хорошо.
 Не виден лес далёкий за туманом.
 Всё потому, что ночью дождь прошёл.

 А этот лес, как будто младший братец,
 Ах, манИт нарядный и красивый.
 Мне бы уже к нему быстрей добраться.
 В уголок, душой такой любимый.

 Иду тропинкой по траве росистой.
 Я ноженьки свои в росе мочу.
 Слышу я напевы голосистые,
 Певца скорей увидеть я хочу.


Рецензии