31 Октября 2020 год

31 Октября 2020 год.

Плачет дождик за окном,
Ветром утирается –
Вот сейчас бы,
Майский гром!!!
Но, Октябрь, кончается:
Скоро, скоро снегопад,
Да метель с порОшею –
Соберёт Ноябрь их, брат,
Ледяной пригОршнею.
И раздаст их здесь –
Полям,
Речке, храмам города,
И на дАмбе тополям;
Просто так, без повода:
И закрУжит окоём
зИмушка красавица.

Плачет дождик за окном,
Ветром утирается.



*+5, дождь, южный ветер.


Рецензии