Не бывает грусти без любви

Припев:
Не бывает грусти без любви,
И любви без грусти не зови.
Ну а можно ещё вспомнить,
Что поют лишь ночью соловьи
1 куплет
Наклонили головы, березы
Жёлтою листвою забросав,
Может быть ещё не поздно,
Повернуть рули назад.

Припев:
2 куплет.
Уже тут прогулялся ветер,
И вторгся в разговор.
Обрывая листья с веток,
Спорит он похоже до сих пор.

Припев:

3 куплет.
Седая ива,уже склонилась,
Спуская ветви до земли,
Позёмка пролетает низко ,
К грусти от любви.

4 куплет
Холодными уж стали, дни,
СобрАлись птицы в стаи,
И улетают клином журавли,
На другую сторону земли


Рецензии
Классно получилось! Молодец!

Наталья Алехина 2   01.11.2020 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рад что понравилось!

Анатолий Глущенко   02.11.2020 07:06   Заявить о нарушении