Мне не в тягость

Мне не в тягость уже одиночество,
Мне ветра не ветра,дожди не дожди.
Как несбывшееся пророчество,
Что-то шепчет в душе-жди.

А дороги,дороги исхожены,
А ошибки,ошибки-сделаны.
Не вернуть мне уже прошлое.
Но маячат еще паруса белые


Рецензии