Одиночество нарушу!

И не найдя ЗДЕСЬ родственную Душу,
Скорбя о неземной Любви,
Хочу я Одиночество нарушить.
Прошу, Господь, меня благослови!

Надрывно плачет сердце в такт с Душою.
Я замерзаю от нехватки теплых слов.
Но чистою, несбывшейся мечтою
Во мне живет надеждою Любовь!

Потоки чувств ревут, кромсая тело,
И вырваться им видно суждено!
Я так хочу, чтобы Душа запела,
Когда Господь пошлет ко мне ЕГО.
 


Рецензии