Хеллоуин или волшебная ночь кота Ланселота

За дверью скрылись кринолины,
Прошелестев часок-другой,
От гардероба леди Ины,
Парфюм сметая за собой.

Свобода! Только я да пёсик!
Вот эта ноченька для нас!
И лай, и звон, и в каплях Осень
Листвой лазоревой искрясь!

Победакурим!
Письма, ссылки
Из самых смелых адресов…

Ответом, - следуют посылки:
-Бежим, спешим
На вечный зов!

А вот и мы!
Встречай, целуйся
С бенгальцем,
Русской голубой
И абессиночкой Марусей
В костюме мыши роковой!

Друзья!
И как же я вам рад!
Устроим кото-маскарад!

С бокалом ягодного пунша
И мармеладкою живой
Прошу отведать скромный ужин:
Колбаски красной кровяной!

А в музыке смешаем стили
Из джаз-релакса и мартини!
Походкой лунною пройдём
И ночь волшебную зажгём!

Девчонки!
Есть для вас Сюрприз!
Ириска! N-ска кото-мисс!
Очаровательней её
Нет в этом мире ничего!

Вот микрофончик,
Говорите!
- Привет Ириска!...

-Повелитель!)))
И Рыцарь Северной земли
Вели быть Таинству, вели!!!


Рецензии
А и правда - прелестно :)

Glory   07.11.2020 11:10     Заявить о нарушении
-Автору и Коту Вы дали надежду на светлое будущее:)) Спасибо!

Маслова Людмила   07.11.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.