Ночь уйдёт

А ночь уйдёт, когда прольётся свет,
Когда душа найдет успокоение:
Вновь силуэты обретут свой цвет,
Меняя траекторию движения.

Ты улыбнёшься этой суете,
Ты испытаешь лёгкое волнение.
Когда в опавшем золотом листе
Увидишь не тоску, а вдохновение.


Рецензии