В небесах луна, как сыр 2008

В небесах луна, как сыр,
ветры кружатся шальные,
взяли б ветры на буксир
и, как будто на такси,
унесли в края иные,
там сейчас такая синь,
небеса совсем льняные,
а здесь воздух грустно сыр
и не мил мне этот мир,
снова маюсь без вины я...
Утащили бы меня
от сомнений и печали,
я хочу иного дня,
от беды хочу отчалить...
Почему так воздух сыр? -
скоро дождичек начнётся,
взяли б ветры на буксир,
я хочу увидеть солнце,
в небесах луна, как сыр,
а душа к рассвету рвётся,
усмехается в усы
ночь и надо мной смеётся,
душу бросить на весы,
что ещё мне остаётся?
   
 


Рецензии