Частичка счастья

Пусть тревожные и томные печали
Навсегда уйдут в небытие.
Я хочу, чтоб все вокруг познали,
Что такое счастье на Земле!

Счастье-это смех любимой мамы
И улыбка на лице отца.
Счастье, когда места нет для драмы,
Когда радость без предела и конца.

Счастье-это верный спутник рядом.
Тот, что не отступит, не предаст,
Что всегда согреет нежным взглядом,
Никому на свете не отдаст.

Счастье-это топот милых ножек
В доме, где всегда улыбок свет.
Когда нежные мурашки по всей коже,
Когда места для сомнений нет.

Люди всей большой Земли-планеты!
Я счастливая! Любима и люблю!
Можно я сейчас Вам в строках этих
Всем частичку счастья подарю?!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии