Мольба кентавра

Трепещет    всяк:  —   мольба,   кентавры,
Луга,   дубрав   зелёных    жук,
Овраг    прозрачных   льдов   и   мук,
Не   свойственных   душе   венчальной,
Клевещут   на   пустые   дни,
Они   сухих   грибов   цари
И   рукавов   предвечный   ветер,
И    дум   тишайших    алтари.


Рецензии