Позовешь?

Вся жизнь – игра!
Актеры – звонок, был?
Прослушал?
А кто, не пришел – забыл?

В водовороте – судьбы!
Звонки, звонки – зовут…
Кто позаботится, об актерах?
Проходи – товарищ или – господин?

На сцене, атрибутика – меняется!
Приходит, уходит – артист…
Музыка – поменяется!
В тишине – говоришь!

Рукоплескание – слышим?
Зал – полон, смотри!
Без, вопросов!
Не хулиганят, они!

Прожектора – их, много!
Пол, не скрипуч – молчит?
Играют!  Увольняют!  Артисты.
Любовники, зрители, а там – счастливчики?!

На виду?  Неизвестные?
Поприветствуем – пришла, молодежь!
Уступаем, дорогу!
Жизнь – всех, нас, позовешь?


Рецензии