Что-то, тяжелое меня пригнуло...

Что- то тяжелое , упало мне на плечи,...
Занавес ,сделанный   из металла ...
Опять война холодная , из трупов.
Она не за жизни,а за нефть и деньги...
Ну , сколько ж можно врать...
Что , люди в этом , виноваты.
Это война между теми , кто продает
Оружие , и теми  кто  его  покупает.


Рецензии