Нектар миролюбивый

Над нами Ангелы невидимо парят,
распушив крылья в дивном поднебесьи.
И никогда они не говорят.
Но различить помогут игры бесьи.
И Ангелы общаются с Душой
на языке своём Боголюбивом.
И души обретают свой покой,
внедряя нам нектар миролюбивый.
А Истину даёт нам только Бог.
Неважно её слышат иль не слышат.
У каждого есть свой Души порог.
возможно его видят иль не видят.
Но всё это внутри у нас живёт,
пусть спит оно или же пробудилось.
Виденье это есть в каждом из нас,
когда Душа возносится в духовность.
И Ангелы спасают Души в нас
и возвышают в Божескую вольность.
Нас Ангелы невидимо хранят
и дарят нам Любовь вместе с Прощеньем.
И пусть они нас вовсе не бранят,
но к Богу увлекают с восхищеньем.


Рецензии