Ещё пока не снег

Мгла с дождём в последний октябрьский день.
Ноябрь, Ты классику не любишь.
Ты наступаешь после октября.

Ты дружишь с воронами и они тут галсом стаей летят.
Весталки косы заплетают и тепло до лета забирают.
Не оступись зимой, Ира. Тебя никто не держит.


Рецензии