опять дожди меняют свет из ван юй чэн

памяти  МИШИ  серый кот спи спокойно


Опять дожди меняют свет.
И бродят по простору.
Опять чего то в небе нет.
Опять не вижу штору.

А эта шепчет тишина.
А дали голубые....
А листопад упал с окна.
И мы уже другие...

Опять дожди упали вдруг.
Опять они у дали.
И фонари вокруг вокруг.
И странный свет бросали.

И фонари бросали свет.
Потом они молили.
Потом дожди с других планет.
И окна серебрили.

Потом проснется тишина.
И в окна поглядела.
И листопады у окна.
И даль вдруг опустела....


Рецензии