Требую! Плен... Не берут!

Счастье – тает!
Плен?  Не берут!
Миги – короткие!
Льдинки, одни!

Украсть – время?
Спрятать?
Тяжело – уносить!
Подвиг.  Где, его – совершить?!

Жду, сон! Не обманет?
Подарите – слова!
Требую!   Как?  Нелепость?!
Не рассудительна, я?!


Рецензии
Не так тяжело взять в плен - как одевать и кормить потом долгие годы...

Владимир Орныш-Полонский   31.10.2020 16:10     Заявить о нарушении