То хмель любви, то лебеда

            *****
   Мечта уйти в любви круиз.
   Чтоб жизни путь был ярок.
  Характер женщины - "сюрприз"…
    Лишь тело, как подарок…
    Желаний истинный искус
   С волной в глазах тумана,
   Привычно, первою главой
      Любовного романа.
  И счастья горизонт, и боль
      Любовных неурядиц…
  Без женщин ты, как Робинзон,
    Ласк не хватает Пятниц…
   Без женщин, словом, никуда
      И полная морока.
   То чувства хмель, то лебеда,
     То ива, то осока…

            *****


Рецензии