Ищите любовь

Отбросьте на потом – дела и славословье,
И остудив гитару, струн уставших прядь.
Отправьтесь, налегке, за истинной любовью,
Чтоб сердцем и душой ее могли принять.

Забудьте суету, прошедшее, былое,
Что было – все прошло, не надо ворошить.
Бывает, что вино играет молодое,
А жизнь идет вперед и надо дальше жить.

Быть может кто- то вам свое откроет сердце,
И скажет вам в ответ: я тоже вас люблю.
И смогут две души любовью отогреться,
Навек соединив с чужой, судьбу свою.

Отдайте без конца себя любви и страсти,
Не прячьте в сундуки на завтра, на потом.
Все повернуть назад, увы, не в нашей власти,
Где человек себе однажды стал врагом.

Любите каждый раз всем сердцем, понимая,
Что лишь любовь одна вас может исцелить.
И утренний рассвет, чтоб каждый раз встречая,
Вы знали – без любви не сможете прожить.


Рецензии