В день Объятий

Обнимашки, обнимульки…
Ты прильни сейчас ко мне,
Чтобы на душе мамульки
Было радостней вдвойне.

Кто придумал этот праздник
Трагик или юморист?
Знаю, он сейчас исправил
Покореженную жизнь.

Поцелуйчиков не надо,
Их оставь на черный день,
Не большая в них отрада,
Просто обниматься лень.

Распахни свои объятья,
Импульс добрый мне пошли,
И тебе в ответ обратно
Я пошлю лучи любви!

21.01.2016г.


Рецензии