Кругом жестокая реальность

Года меня по - износили
Шагает осень по земле
В засаде вирусы "ходили"
Они все не приятны мне.

С украдкой солнышко светило
Таилось в тучах всё Оно
Земля болезнями травила
Страдали люди все давно.

Кругом жестокая реальность
Людской идёт по -сути Мор
Отбросим старую банальность,
Кода ближайший друг стал мёртв.

Крадётся сила наказанья
Землян за войны, за бомбёж,
За бела - света поруганье,
За всю общественную ложь.

Лечи нас Солнце на планете
Лучами злобу выжигай
Коронавирусы все  "бейте"-
Народ на пуганный спасай.
----------------------------
Чтоб: меньше грызлись на планете,
Не надо "инфой" всех пугать,
Сегодня вспомним, что мы дети
Друг друга можем поругать.
С того бодрее мы все станем,
Умнеет разум на лету,
А ложь  "искать"? - себя мы раним
У всей планете на виду.


Рецензии