Недалёкие люди и направления

Недалёкие люди и направления!
Я и все мы  – это место… имения!
И от понимания этого даже,
Становится хуже, становится гаже,
Развиться пытается остервенение,
Но вскоре приходит успокоение,
Но не от факта, а от осознания,
Что не отказало ещё Понимание!

Не отказало, но очень хочет,
И этим желанием душу щекочет:
"Отпусти дорогой. Оно тебе надо?
Знать, что ты в топке кромешного ада.
В эпическом центре места имения.
Отпусти же меня, и впусти вдохновение!
Чтоб из глубин столь обыденной муки
На свет появились прекрасные звуки.

О том, как всё просто, о том, как всё надо,
О том, что все Homo всё ж люди – не гады.
И эти прекрасные песни, послушай,
Вдруг попадут кому-нибудь в уши,
И этот кто-то, что ровно к нам дышит,
В последнее время, возьмёт и услышит.
И обернётся, и улыбнется,
И снова на небе появится солнце! "

…Но я не услышу и без сомнения,
Средь людей недалёких, вновь ищу направления.


Рецензии