Снохе

Поздравление снохе Юлии

Пусть тебя не огорчают даты
И счастливым будет каждое число.
В день, когда ты родилась когда-то
Дорогая, тебе точно повезло.

Мы желаем: каждое мгновенье
Пусть наполнится любовью и мечтой,
Что б потом в часы отдохновенья,
Ты могла сказать: довольна я собой.

Пусть, в конце концов, сияет солнце
В самый пасмурный из дней в году
И любимый пусть всегда вернется,
Даже если будет не в дугу.

Пусть обиды, разочарования
Не коснуться твоего лица,
А мужчин горячие признания
Греют твою душу без конца!

27.02.2016г.


Рецензии