Поэтам дозволено - Пошляк и я

     Ищу себе на прокат не Феррари, но и не коркинет или самокат.
Лишь мягкий оригинал, трепетную Шехерезаду.
     Ту, что страстно кормит долгим сказом, хлистом, и не разу.
Ремнём бы ей не по талии, а по тазу.
     Итак, будучи в ладу с Шехерезадой,
запасавшись пахучей мазью, с переди и с заду,
в саду райском будем, - не по разу...
     И без боязни схватить заразу, зурною губ повеселит седую вазу.
Всякий из нас неисправымый пошляк, и хотя не всяк потайный олигарх, все мы
богаты на фантазии, гордо жертвуем их всем. Даже не протянувшим нам руку.


Рецензии