опять серебристо и странно из ван юй чэн

памяти  МИШИ серый кот спи спокойно


Опять серебристо и странно.
Опять этот дом,полумрак.
А листья упали стеклянно.
И все на чердак на чердак.

И эти просторы грустили.
И шли по забытой заре.
А листья разбили разбили.
Весь этот покос в серебре.

И снова за далями дали.
Потом эти в черном дома.
А мы листопад загадали.
И медленно сходим с ума.

А мы листопад умоляли.
Оставить заброшенный свет.
Опять эти листья взлетали.
И все...до планет до планет.

И скрипнула снова калитка.
И ночь приходила весь день.
И та голубая улитка.
Опять превращается в тень....


Рецензии