Чернобурая лисица ночь

Смену свою сдал усталый день,
Вечерок потёмками дымит.
И гулять ползёт ночная тень,
Звёзды в небе лепит на магнит.

Закат багровый в горизонт вошёл,
Он день смахнул усталою рукой,
И снова ночевать к заре  пошёл,
Обретая, только с ней покой.

Чернобурая лисица ночь,
Вышла поохотиться одна.
До утра гулять она не прочь,
У неё на хвостике луна.


Рецензии