Дорога искателя

Пусть в мою жизнь очень красиво,
Войдёт счастливая судьба.
И  краски заиграют живо!
Живые образы тогда!

К себе самой путь смысл имеет!
Не уходите от себя...
Когда в душе тебя согреет?
Господь...счастливая мечта..

Ты оглянись вокруг минутно,
Не погружаясь долго вспять.
Увидь, что краски очень смутно,
Играют в облики опять.

И это хмурое забвение,
Окутывало руки и глаза.
Ведь в Господе Твоём спасенье,
Не понимала я всегда...

В душе как будто кто-то топчет,
Цветы, что вдоль дороги той.
И будто увести он хочет,
И покрывает мерзлотой.

Такие вот в душе сомненья,
И смутные были года.
И очень долгое мученье,
Мои закрытые глаза.

Но в жизни есть надежда, вера.
Они поселятся туда,
Божественная это сфера!
Там закрепятся навсегда.

Огонь в душе ещё не гаснет!
Поддерживается Тобой,
Мой путь теперь еще прекрасней!
Такой прекрасный и живой!


Рецензии