Одиночество - тоска

ОДИНОЧЕСТВО - ТОСКА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

От одиночества в тоску,
Меня, как в воду погружает,
Когда подолгу наяву,-
Тепла душа не принимает.
А ты, как в драме, как в кино,
Всё время встречи избегаешь,
Как будто сердцу всё равно,-
Меня не видишь, не встречаешь.

ПРИПЕВ
В кого ты только уродилась,
Чей опыт жизни приняла,
Чтоб сердце рядом чье-то билось,-
Тебе нет дела никогда.

От одиночества тоска,
Мне душу, сердце проедает
И Мир цветущий, и Весна,
Ни чем меня не возбуждают.
А ты, как айсберг ледяной,
Что сам в свой путь всегда стремится,
Идёшь одна своей стезёй,-
Не хочешь как-то измениться.

ПРИПЕВ
В кого ты только уродилась,
Чей опыт жизни приняла,
Чтоб сердце рядом чье-то билось,-
Тебе  нет дела никогда


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120103103035


Рецензии