Очень гордые девушки не хотят выходить в дверь

ОЧЕНЬ ГОРДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ В ДВЕРЬ


Очень гордые девушки
Часто не хотят
Выходить в дверь,
А выходят  с балкона
На шестом этаже.
Очень гордые девушки
Не оставляют имен
На бумажном клочке,
Но пишут слово «любовь»
Твердым почерком.
Ах, милые,
Очень гордые девушки,
Вам бы идти в монастырь,
Но через дверь
На первом безопасном этаже!
В монастыре
Показывают,
Как выглядят те,
Кто толкает в спину
Очень гордых девушек
Выйти через балконную дверь.
У монахинь есть каталог
Портретов,
Под которыми подпись на всех языках:
«Люблю»!
Советую всем
Гордым девушкам
Посмотреть,
Прежде чем выйти в балконную дверь.


Рецензии