Один шаг мне до бога

Один шаг мне до бога
И полшага до бездны.
Один шаг - очень много,
А полшага- бесследно.

Ночью плакало небо
О погибших в нем звёздах,
Так хотелось и мне бы:
Чтобы жалели, чтоб слёзы...

Все уйдём, канем в лето,
Даже звёзды не вечны,
Лишь остаться бы светом
На пути жизни млечном!


Рецензии