С добрым утром!

Доброе Утро любимая!
Нежная, ранимая,
С Добрым Утром родная!
Петербурженка моя -
Я скучаю без тебя!

Сколько лет, сколько зим
Не думаю, что встречу тебя
С другим,
Ты там сто пудово
Одна,
Погибаю здесь без тебя.

Очень хочу приехать,
Просыпаться с тобой,
С нежной моей, дорогой,
Если б знала как здесь я -
Я погибаю ненаглядная моя.


Рецензии