Лучше грустного Врача. Афоризм 513

Лучше грустного Врача. Афоризм 513

Лучше грустного Врача
УЛЫБКА  милой.

А неважно!
Мявки! Гавки! Книжки!!!
Иль в лесу,
упавшей по лбу Шишки...
Или даже
Резвый бег Мальчишки.

Не Булгакова
совсем
печальный
"Бег".

Раз в Лесу
мне встретился
абрек...

Мы,смеясь, расстались.
Друг навек.


Рецензии