Любить играть

Это ж надо было так сглупить:
Встретить тебя и полюбить,
Слишком наивна и глупа, что сразу выбрала тебя,
Любовь для нас двоих не больше чем игра, но в нашей игре проиграл не ты, победила не я.
Где же ошиблась я? Где чувствам волю дала?
Ведь прежде победа была только моя.

Холодно и беспристрастно чужими чувствами играла,
Своих как не было, так и не повидала.
Но встретила тебя
И поняла, что проиграла.

Как обыграть тебя теперь?
Я требую реванш.
Лишь бы вернуть тот день,
Когда все пошло не так..

Но не в любви ошибка моя,
А в том, что места себе не нахожу, когда рядом нет тебя.
Понимаю, место рядом с тобой совсем не для меня,
Его займёт другая, я знаю, у тебя их целая толпа.
Они, как и я, готовы все время смотреть только на тебя,
Застынут в памяти у всех твои глаза, улыбка, смех,
Твои объятия и слова, твоя чертова игра.

Ты особенный для всех, ты и сам знаешь это.
А где же для тебя именно та?
Но среди них ты не найдёшь ответа,
Ведь именно ты-история моего лета.
Глупая, что задаюсь вопросом «почему не я?»
Нескучная и особенная, вот кто тебе нужна.
Видимо поэтому она-это не я.

Мы слишком похожи,
Видимо в этом наша беда.
Словно в зеркало, смотрю на тебя,
Но как жаль, что во взгляде моем
ты так и не нашёл частицу себя..

Хочу сказать «спасибо» за встречу с тобой,
Ведь ты научил меня, что в любви побеждаю не я.
Хотела бы сказать, что не скучаю,
Но не могу, ведь тебе я никогда не солгу. 
Знаешь, без тебя я снова другая,
Но все же, скучаю по той,
Что когда-то была рядом с тобой.


Рецензии