Жизнь что у путника в сумке вода...

Жизнь – что у путника в сумке вода.
Каждый глоток – это наши года.
Как её пить – вопрос каждый решает:
Вдоволь, по капле, чуток - иногда.

Мир же огромен – ходить и ходить!
Нам и воды столько не прихватить.
Сколько её бы ты ни экономил,
Все уголки его вряд посетить.

Пей же, мой брат, не жалея минут!
Пусть они ярче в пути промелькнут –
В нём, как известно, важны впечатленья.
Что до воды… В другой раз вновь нальют.


Рецензии