мой рок-н- ролл

Я просыпаюсь утром
в состоянье войны
рассвет уже
на убыль пошёл.
Все главные мотивы
мои защищены -
в бой рвётся один-
рок-н-ролл.

Я в танце живу ,
он -  мой венец.
Я знаю ,что близок
битвы конец.
Герой мой к победе
один пришёл -
мой рок-н-ролл.

Растает это утро
день настанет в срок
обнимут землю
солнца лучи
но страстное движенье
наших рук и ног
к победе
нас с тобой примчит

Я танцем живу -
он мой венец.
Я знаю ,что близок
битвы конец.
Герой мой к победе
один пришёл -
мой рок-н- ролл.


Рецензии