Холода

Пока нас помнят - мы живые.
Пока нас любят - есть надежда.
Носки должны быть шерстяные,
Шарфы и тёплая одежда.

Ещё - душа должна быть в светлом
И сердце - красным и горячим.
Тогда мы доживём и летом...
Пока же холода.  Я мрачен.

31.10.20
© Артем Чиркинян


Рецензии