Расти, малыш, нам всем на радость

Мой внук Дениска – очень милый,
Пригожий мальчик, ему – год,
Но сколько сказок, сколько мифов
О нем уже в семье живет.

Прожитый год – конечно повод,
Чтоб дифирамбы ему петь,
Хотя еще учиться много,
И важно ведь везде успеть.

Характер у Дениса – кремень,
И взгляд не детский устремлён.
Возможно, это новый гений
И на известность обречен?

Расти, малыш, нам всем на радость
Здоровым будь и озорным,
Чтоб грустным детство не казалось,
Чтоб дружно с братом жил родным.

И кем бы ни был ты с годами,
Нам дорог и любим всегда.
И пусть горит над всеми нами
Твоя счастливая звезда!

6.10.2016г.


Рецензии
Дениске мои самые добрые пожелания.
Алла, пусть внук только радует.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.11.2020 21:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Это такое счастье, когда есть дети, внуки, друзья! Можно сказать, что жизнь - Удалась!

Алла Салтовская   02.11.2020 22:07   Заявить о нарушении