Как ты очень точно сказала

Как ты очень точно сказала:
"...Девчонка с шариком"

Так, что ли?

Так вот, о себе я могу сказать только одно:
"Мальчишка с ветром"
Я так много раз бежал за девчонкой с шариком.
Я так много раз не находил её, чтобы коснуться.
Ты из этих слов не составишь мнения. Вряд ли одно воображение здесь и потребуется...


Рецензии