Так и живём...

Я дураков сам не ищу,
они находят меня сами.
У нас полно их по рублю,
зимой и летом дровни, сани.
Весной и осенью взамен
одних другие вылезают.
В России всё без перемен,
плюют с дороги, в глаз сморкают.
Остался сказкой коммунизм,
мы на обочине остались.
Диктатор правит, жополиз
с усердия живёт, икает.
Похож ли сам на дурака
так не похож, такой же дурень.
Привычки давние слегка
не удалось исправить всуе.
Я дураков сам не ищу,
морока с ними от порога
и за ценой не постою,
не пожалею к слову слога…


Рецензии