Мои мечты

Мне хочется быть рядом с тобой, но ты далеко.
Я думаю о тебе, но ты не знаешь об этом все равно.
Мне грустно без тебя, а как тебе, я не знаю.
Печаль охватывает меня от всех воспоминаний.
Хочется приехать в лагерь, пообщаться с тобой,
Вместе посмеяться, и просто побыть вдвоем,
Рассказать тебе о своей любви,
Но все это кажется просто мечты.
Хочется мне вернуть то время,
Когда мы просто молча сидели,
Когда кружились мы вдвоем,
Но это грезы, это лишь сон.
Знаю, забудешь ты скоро то время,
Когда мы дружили, катались на качелях.
Пройдут годы, ты вспомнишь меня,
Но я уже буду совсем не твоя.


Рецензии