Желтухою осень больна...

С.Ф.

Желтухою осень больна,
болезненна желтизна...
Болящий в постели распят,
но светел его взгляд -
стал ближе душе Бог,
молитвы целительной вздох.
Дыши, дорогой, дыши,
Покинуть нас не спеши...


Рецензии