Нас майские ветра подхватят

Нас майские ветра подхватят
И к птицам в небо увлекут -
На Лунный... На тур вальса
Легко волшебно вознесут...

И будто в незабытой сказке
- Твоя рука в моей руке!
И в зареве небесной ласки
Мы растворимся вдалеке...

Мы улетим в хмельное небо -
Пить лунную небес росу...
В созвездье Белый Лебедь
Взойдём по звёздному
    Мосту!


lk

2018 год

п.с.

Доброе Утро...
Мой Прекрасный Мир!

Живой.


Рецензии