Внутри меня горит пожар

Внутри меня горит пожар,
Снаружи лёд и холод,
Мой компас светит
Точно вдаль, Я
Выбираю скорость.

Лови момент, живи сейчас,
И ничего, что кроме,
Я так устал от этих фраз,
Завис в ментальной коме.

Не нужен пряник или кнут,
Чтоб с пеной лезть на стену,
Я сам цвету в своем саду
Застыл на свежем сене.

И снова слышен этот бред
Все те же рифмы, схемы,
Но чтобы весело торчать, Мне
Не нужна система.

Я путь держу в безумный век,
Вокруг лишь тьма и морок,
Мой компас светит
Точно вдаль, Я
Выбираю скорость.


31.10.20. © Никита Тамбовцев


Рецензии